Мастерская Дениса Мазина

Курсы по творческим дисциплинам: 3-D ручка, линогравюра, граттаж, выжигание, разверстка бумаги. Все мастерим своими руками.

3-D ручка

Рисование 3Д ручкой – новейшая технология творчества, в которой для создания объёмных изображений используется нагретый биоразлагаемый пластик. Пробуждает интерес к анализу рисунка и тем самым подготавливает к освоению программ трёхмерной графики и анимации, например 3DStudio MAX, AutoCAD и других. Рисуем плоские и объемные изображения, создаем полномасштабные макеты, работаем над свободной композицией.

 

Граттаж

Работа в технике граттаж ( рисуем восковыми или масляными мелками по листу, это могут быть разные цвета, потом заливаем черной гуашью, когда лист высохнет, наша задача - зубочисткой делать процарапывания! Но мы должны сразу придумать рисунок, чтобы не пришлось импровизировать по ходу.

Выжигание

Придуманный или взятый из мультфильма персонаж  мы рисуем на листе бумаги, потом через копирку переводим и начинаем выжигать, в конце можно раскрасить работу цветными карандашами. В ходе процесса, изучаем животных, учимся изображать шерсть, далее трудимся над сложной композицией  - пейзаж,  натюрморт, портрет, делаем все наиболее грамотно и правдоподобно.

Линогравюра

 Работа по линолеуму «линогравюра» - от вводного урока до работы с натюрмортом, пейзажем,  копиями известных картин.

Дополнительно:

 Роспись по дереву с элементами орнамента, любой сложности. 

 Витраж своими руками, рисунок на свободную тему

Технология создания поделок в сочетании техник «3-D моделирование» и «папье-маше»,поделки с сочетанием косточек и семян интересный орнамент, коллаж.


изо дошколенок

школа модельеров

model300

Творческий летний клуб

подготовка к школе

podg300


мультстудия

mult300

изо школьник

shkol300


изо с мамой

smamoi300

Гончарная мастерская

Глина-лепка

Изо школьник ПРОФ группа

Авторская игрушка

Мультстудия

Академический рисунок

3-D мастерская Дениса Мазина

Курс "Комиксы - Манга"

Архитектура и макетирование

ar

автодизайн

auto300

Наши партнеры